В новый год! И в новый путь!

Снегопадом,
Словно танцем, закружило, замело.
Все, что рядом,
Скверы, улицы, дома – все бело!
С танцем белым,
Со снежинками, летящими с небес,
Нам, несмелым,
Словно детям, очень хочется чудес!
Снегопады –
Словно белые посланцы Декабря.
Мы так рады!
Долго ждали мы вас, честно говоря!
Белым снегом
Зимний вечер укрывает все вокруг.
Вечным бегом
Стрелки близятся к полуночи, мой друг!
Танцем белым
Кружит призрачных снежинок хоровод.
В мир несмелым,
Робким шагом тихо входит Новый год!
С Новым годом!
С новым счастьем! С пожеланием добра!
Стрелок ходом
Худо стерто! Просто канет во «вчера»!
Снегопадом
Новогодний праздник кружится для нас!
Вместе, рядом -
В новый год! И в новый путь! И в добрый час!


Рецензии