Вспомнил парень ту весну..

Вечереет за окном
И горит закат.
Явь казалась просто сном.
В парке листопад.

Опечален саксофон,
Что уходит осень.
Он играет вальс- бостон.
Уже скоро восемь.

Вспомнил парень ту весну,
Как кружили вальс
И вернулись лишь к утру:
Радость родилась.....

Закружили в быстром танце,
Несмотря на годы.
Что случилось с ними дальше,
Знают небосводы...


Рецензии
Стих мне очень понравился!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Ты- подарок судьбы!

Счастья и успехов!

Раина Жданова   23.12.2021 05:36   Заявить о нарушении