Славянский символ 2022года

Друзья! Наполните бокалы за Новый 2022 год,
За наш Славянский символ года-Золоторогого Тура!
Пускай он всем нам принесёт
На наши долгие лета
Здоровья богатырского и с ним задора!
Пусть станет год Золоторогого Тура
Счастливым всем, где счастья много-
Любви в достатке и добра!
Пусть будет мир, где правит мир
И пусть желаемое сбудется у всех.
За Новый год друзья, за Золоторогого Тура, за жизнь
И наш счастливый в ней успех!


Рецензии
Странно, что китайский год
Русский празднует народ
И не празднует славянский.
Свой, родной, не христианский.
Обнулили нам мозги,
Переевшие мацы
Власть имущие вожди,
Иудеи и попы.

Владимир Тимошкин   09.01.2022 17:15     Заявить о нарушении