Забвение лета

А помнишь, небо голубое ...
Кружило летом над тобою ...
Прибрежный ветерок шалил...
Бокал вина со льдом бодрил ...
И солнце  грело очень жарко ...
А мы спасались в нашем парке ...   
И лишь вечерняя прохлада...
Затмила жар души как надо ...
А в мыслях летнее дыхание...
И пение птиц и шум дождя...
И лишь одно моё желание ...
Уехать прочь от октября!


Рецензии