Дважды

Я подарю тебе причал,
Там будет твой корабль однажды,
Там ждет начало всех начал,
Дважды.
Я у метро,ты у витрин,
Ты опоздала,я споткнулся,
Ты вся в друзьях,а я один,
Утро.
Ты сигарета,я коньяк,
Сгорает вечер желтым дымом,
Ты подоконник,я пиджак,
Мимо.
Я подарю тебе причал,
Там будет твой корабль однажды,
Там ждет начало всех начал,
Дважды.
Ты снова по полю бежишь,
Я догоняя улетаю,
И будут лепестки кружить,
Знаю.
На крышах тот же амулет,
На тротуарах так же мокро,
Я словно пачка сигарет,
Скомкан.
Я подарю тебе причал,
Там будет твой корабль однажды,
Там ждет начало всех начал,
Дважды...
2021г.


Рецензии