Очки!

Дама пришла к глазному врачу:
- На Вас в суд я подавать хочу!
Муж посетил на той неделе Вас
И охладел ко мне  подчас!

Он на меня не смотрит и теперь,
Его импотенции Вы открыли дверь!
Ответил док. грубо: рецепт ты прочти.
Я выписал мужу только очки!

Я их подобрал, чтоб смотреть помогали,
За импотенцию Вы мне приврали?
А может любовницу муж Ваш имеет
И он, как прежде, любить Вас не смеет?!

Причину, мадам, Вы сначала найдите,
Очки не при чём и меня не судите!


Рецензии