В Раю поэзия тиха

Войска небесного спецназа
В раю отстаивают мир
Я полюбил тебя не сразу
Но полюбил с тобой весь мир

Молю тебя спецназ небесный
Верни верни верни Елену
Мой вопль из глубины телесной
Переполняет кровью вены

Я только вопль внутри стиха я
Я только вопль внутри стиха
Я затихаю затихаю
В Раю поэзия тиха

18 декабря2021


Рецензии