Мы все горюны

­Мы все горюны.





Передел, передел, переделка…

Человек ошалелый совсем:

у него с инферналами сделка ,

потому нет других больше тем,



как сгубить , погубить Русь/ Россию,

обездолив народы ея,


предавая коварно насилью,

утверждая, что это любя




и такое творит год из года,

потешаясь, глумясь над страной,

ухудшается русских природа, -

вот такою высокой ценой




заплатил наш народ и Держава

за убийство Царя и страны:

не имеем на Царство мы права:

мы сироты, мы все горюны.


Рецензии