Брызги из под шин...

Брызги из под шин
Для других машин,
Щетки на окне
Мечутся вдвойне.

А машины в ряд
Мокрые стоят,
Светофор рулит,
Красный свет горит.

Ведь c утра дождит,
Душу теребит,
Скользкая лоза,
Мокрые глаза.

Я смотрю вперед,
Может повезет,
Кто-то там вдали,
Ты судьбу моли...

Встретимся опять,
Если б только знать,
Как тебя узнать,
Сердцу дай понять.


Рецензии