центр тяжести

О своем,о...важном деду?
Не хочу про ярлыки.
Страшный Суд вершится где-то,
а у страха велики
влажные глаза,известно.
Кто же всем открыл глаза?
Анекдоты неуместны.
Кто-то "против",кто-то "за".
Центр тяжести всех мнений
разве только....Архимед
сможет вычислить. Сомнений
никаких особых нет.


Рецензии