В соплях...

В соплях и в каше жизнь проходит.
Нет, не краше - жена уходит...
Бухаем чаще, но не проходит...
Бывает гаже, но мы не сможем!

Вот так всё бросить и сквернословить:
Она ведь слаще и лучше многих!
Но жизнь идет, и жизнь проходит!
А мы бухаем... И пить не бросим...


Рецензии