Вам так идет Ваш образ...

ИЛЛЮЗИИ....

Звучал аккорд, тоскливо пела скрипка
И сердце мучили безумные мечты,
Когда Ваш образ трепетный и зыбкий
Вдруг странным образом возник из пустоты

Густым  шампанским пенились стаканы
И явь приобретала прелесть сна,
На Вас шелка струились, как туманы
И темных глаз манила глубина.

Вы шли ко мне в потоках тьмы и света
Не замечая за спиною разговор
Шептались дамы –«Что, …откуда это ?»
И кавалеры начинали дерзкий спор…

Мне было жаль, что запретил наш век дуэли,
Теперь любовь нам кровью не смывать,
Теперь союз скрепляется в постели,
Да и с разводом тоже можно поиграть.

И вдруг из прошлого виденье неоткуда,
Вся непорочностью и негою чиста
Безгрешное, кармическое чудо
Как откровение Спасителя Христа…

И нежным чувством сердце вновь согрето
И жизнь во мне поворотилась вспять,
ВЫ шли ко мне в потоках тьмы и света
И я как буд то молод был опять ......


понедельник, Май 05


Рецензии