Отторжение

Вот зеркало.
Вот отражение.
Что тебе не нравится?
Почему такое жжение?
Вот тебе энергия.
Вот тебе умение.
Мозги на солнце плавятся.
Перевозбуждение.
Берись скорей за поручни,
Здесь резкий поворот.
Ты лучше заново начни
Белейший разворот.
Там грустно.
Здесь тоскливо.
Нет вкуса, нет прилива сил.
Как будто в сердце пусто,
В свое никто не пригласил.


Рецензии