В любви опять все будет ново

Мгновенно все остановилось
Остановилось все мгновенно
Я так хотел чтоб счастье длилось
Но счастье на земле мгновенно

Мгновенно все и мимолетно
Все мимолетно и мгновенно
Там все телесное бесплотно
В Раю бесплотная Елена

Зови любимую зови
В любви опять все будет ново
Не откажусь от той любви
И счастья нашего земного

18 декабря 2021


Рецензии