И в песце и в чернобурке...

И в песце и в чернобурке ,
Высоко задравши нос ...
В лифте стройные снегурки ,
С ними толстый Дед мороз ...
Налегке , а он подарки ,
Пёр немаленький мешок ,
Застревал в немалой арке ,.
Десять раз на посошок ...
Потому его штормило ,
И бросало по бортам ,
В окруженьи стройных милых ,
Снеговых так скажем дам ..
Новый год , веселый праздник , 
Разухабился народ ...
И несет всем нам подарки ,
Дед мороз и каждый ждет


Рецензии