Где же он?

Жду, когда придёт любимый,
Долгожданный, несравнимый,
С нетерпеньем жду свиданья.
Я тоскую в ожидании.

Что ж ко мне ты не идёшь?
Ты с ума меня сведёшь.
Я уж в гневе: где же он,
Мой любимый
Сладкий сон?


Рецензии