Сно-видение

Сно-видение


Если скосить во сне налево глаз
Увидишь мир, в котором нету нас
Делать то надо всё во снах:
Зелёный храм увидишь на холмах

Из ночи в ночь ты к храму пробирайся
Но если вдруг увидишь ты
Что храм – песочный
Иль засыпанный, в пыли
Туда ты никогда не возвращайся –
Наших надежд пустые там миры


Рецензии