В обнимку с любимым

Я в обнимку с любимым лежу.
С ним уютно мне и приятно.
Свои мысли ему расскажу.
Если жарко, отправлю обратно.
 
И даже когда не хочется спать,
Я с нетерпеньем жду с ним  встречи.
Хотя бы просто полежать, помечтать…
Как долго тянется вечер!

Я в обнимку с любимым лежу.
С ним мне очень даже приятно.
Ой! С синтепоновым, я вам скажу,
В тысячу раз легче, чем с ватным.


Рецензии