Лиговская дива

Кто сказал шпана
Лиговская пьянь?
Так про пацана
Ну нельзя так, Тань!
Мы хоть не гламурные
Но не от сохи
И слова культурные
Чем они плохи?
Ведь не матом кроем
Говорим учтиво
Надо – успокоим
Нехотя, лениво
Во дворах распитие?
Иногда бывало
Вот ещё простите
Чего не хватало!
Чтобы мы буянили
Хуже – сквернословили
Чтоб менты нас брали
Да ни за что вязали?
Есть интеллигенты
Бывший доктор Палыч
И Андрюха ты
Наш Андрей Иванович
Таня я с тобой
Вместе столько лет
А твой новый, твой
Так себе – валет
Не пиковый туз
Зря к нему ушла
Я тебя дождусь
Нету в душе зла
Ты моя не скрою
Лиговская дива
Как я жил с тобою
Ой, я жил красиво!
Только ты обидела
Чем же не жилось?
Хата, все дела
И ещё моглось…
Мы хоть не гламурные
Но не от сохи
И слова культурные
Чем они плохи
Ведь не матом кроем
Говорим учтиво
Надо – успокоим
Нехотя, лениво…
Грусть свою не скрою
Где ты моя дива?
Ну и бог с тобою
Раз ушла - счастливо


Рецензии