К друзьям!

И я бывает тоже запечалюсь.
Накатит грусть
И обоймет тоска
К друзьям тогда!
Душой соприкасаясь,
Стремлюсь погреться
У их жаркого костра.
Согрейте меня вашими словами,
Глазами добрыми скажите мне
 «Привет! Не вешай нос!
 Ведь все проходит. Знаем!
Не раз мы сами были в том краю.
На том краю, где тошно и уныло,
Где кажется еще чуть-чуть и все…
Но к нам всегда на помощь приходило
Твое надежное плечо!".
Мои друзья, мне с вами
Все не страшно, преодолею
Грусть и прогоню тоску.
Как хорошо, что можно временами
прильнуть к такому теплому костру.

Декабрь 2021
Таша Муляр


Рецензии