***

Мы слышим звук, как дуновенье ветра,
И поступь легкую, и сердца стук…
Когда любимые уходят, мы слышим всё
Их чувствуем прикосновенье рук…

Хотим почувствовать мы их дыханье,
Их тела жар и их слова,
Хотим мы убедить сознанье,
Что смерти нету, что любовь жива!

Мы счастливы, мы молоды, любимы.
Распределяем роли, строим планы на двоих
Один лишь миг, ОДИН, непоправимый…
И меркнет свет, и затихает стих…


Рецензии