Ложка. Дорога? К О-Бе-Ду!!! Бабке. Внучке. Сыну. Д

Лёгкая Обеденная Притча.


Ложка. Дорога? К… О-Бе-Ду!!!
Бабке. Внучке. Сыну. Деду.
К вкусному сытному Мясу!
Степняку, хохлу, кавказцу!!
К рыбе, Первому, Ухе!!!
Соляночке. Красоте…
Так же нужны: Вилка-Нож!
Мясо кушать-брать!! Не Гож
Хотя можно и Руками?
Но Приличья, трали-вали
Мы конечно: соблюдали!!!

Сол, Цицака и Пил-Пилька…
(Это: Перец, по Грузински.)
Зелень Сыр и ваи Мэ,
Кушать хочется: Вдвойне!
Этикеты? Соблюдаем!!
Чинно, Мораль: У-ВА-ЖА-ЕМ!!!
Ранги. Нравственность. МА-НЕ-РЫ…
Если хочешь быть брат Первым??
Надо, Культур: Соблюдать!
Что бы, Мультур: ВОС-ПИ-ТАТЬ!!
В себе так же и Народе!!!
Мы же: ЛЮ-ДИ… Не УРОДЫ!
Если Подан: ИНСТРУМЕНТ???
Будем мы как ПРЕЗИДЕНТ!!
КУ-ШАТЬ!!! Словно, «Белы: ЛЮДИ…»
Прецендент себе: ДО-БУ-ДЕМ!
Имидж Новый: СОЗДАДИМ!!

Это никака не Шутка…
А – «Великая НАУКА!!!»
Которую, надо: ЗНАТЬ…
В «Грязь Лицом что б, не УПАСТЬ!»
Ведь, с «Знакомство: НА-ЧИ-НАТЬ!!
Нам Приходится с Застолья!!!
За Обедом Поняв, С КЕМ… Я?!
Вместе сел, за: Общий стол??!!

Нам: ПОКАЖЕТ!
                САМ...
                ПРИ-ШЁЛ!!


Рецензии