Сто шагов назад

Сто шагов назад с закрытыми глазами,
Словно, в водопад прыгаю стихами.
Свечи разожгли голые ладони,
И стою опять на большом перроне.
Шаг один вперёд делаю несмело,
Будто я малыш, не владею телом.
Прошлое, сейчас, быстро так сгорело,
Сто шагов вперёд делаю умело.
Ноги на полу, на обледенелом.
Холод просквозил и открыл все двери,
Но зато теперь я не вижу душу,
Не хочу тонуть, я живу на суше.

2021 г.


Рецензии
Интересный сюжет и читается на одном дыхании. Спасибо.
С уважением, Эдуард.

Эдуард Мельник   12.04.2022 09:25     Заявить о нарушении
Эдуард, благодарю.

Юлия Петрушина 2   12.04.2022 10:39   Заявить о нарушении