Тебе

Открытый Архив

ТЕБЕ

Объегоренный обидой,
Разлинеенный тоской,
Как остатками повидла
Мажу лист одной строкой.

Рвутся вдрызг о рифы рифмы
Волн лохматые стихи.
Сытых слов клекочут грифы
Возле трупика строки.

1980


Рецензии