я так тебя любила

я так тебя любила,
теперь я удаляю фотографии,
память, с запотевших фар такси.
я так тебя, хранила,
теперь,
внутри прощай, и несколько зеркал,
прости.
отражение любви так горделиво,
и путь мне предрекал,
что впереди всё мёртвое или разбитое.
что я искала в этом месте?
что я искала в топи глаз твоих?
скажи...
да даже если промолчишь, я всё почувствую.
и знаю с кем ты спишь, и кто в руках твоих вопит.
я всё.. прослушаю. зачем.
остатки собирать, как распродажи душ,
с себя всю кожу до гола снимать.
любила.
не было в прошедшем времени.
и крики,
что забыла
бред полнейший,
как панорама окон.
обман здесь выражен в огромной трещине.
на лобовом стекле лежит судьба.
вся эта встреча предрекла меня обманывать. других в любви, и говорить, что я одна
в душе никто не жив, ни мёртв, там пустота.
я вас обманываю,
мальчик светлый.
"солнце,
моя душа обвита демоном.
и горьким опытом."
а я за ветками добра и красоты, скрываю все надежды и мечты о нём
и корень - страх,
что не забыть.
молить мне, что
случится вновь иная, обновляющая кровь.

любовь.


Рецензии