Песочный Колобок

Мы на речку приезжали,
Плавали и отдыхали;
И из мокрого песка
Вылепили Колобка.

Мимо Заяц пробегал,
Колобка с собой забрал;
Петь песочный не умел,
Зайцу песню не пропел.

Но Косой не глупый был
Колобка он Лису сбыл;
Хитрый Лис его схватил,
Себе на нос посадил.

Но и Лису Колобок
Тоже песню спеть не смог;
На песок опять распался,
С носом рыжий Лис остался.


Импульс: "Плыл по морю Колобок" автор Абрахам Абрахам
http://stihi.ru/2021/12/01/7647


10 декабря 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Милейший стишок, Женечка!)))
😉

Элла Бикеева   19.12.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка!!!
Обнимаю тебя!
С улыбкой,

Евгения Рупп   19.12.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.