Люблю не скажешь мне однажды

***
«Люблю» не скажешь мне однажды,
единожды и навсегда.
Я так устал страдать от жажды
и без любимого гнезда.
...
Ты видела, как всходят травы?
Во поле скошена трава.
Я никогда не буду правым,
поскольку ты всегда права.
...
То, что всю жизнь в тебя влюблённый,
Вам это как бы не в учёт.
С клавиров душ берёз зелёных
слеза безмолвная течёт...
***


Рецензии