***

Пробираясь
Сквозь мокрый
Снег...
Рифму
Шепчу
В воротник...
Ох, не
Знаю почему
Я быстро к тебе
Не привык.

Может
Погасший
Огонь,
Может это  снега,
Может
Не думаю
Уже
Что ты на другом
Небе
Любишь тоже меня.

Как
В сказке
Зима
И сон
Под
Вуалью,
Все ж
Сохранены
Цветения
В унисон...

 ...Кругом Особый ритм,
Тихий, тихий такой
З золотою пыльцой.


Рецензии