Моей внутренней глупой маленькой девочке больно

Моей внутренней глупой маленькой девочке больно.
Она так неистово искренне верила только тебе.
Я теперь каждый вечер слушаю ее вопли сольные,
Стиснув зубы, чувствую, как ноют шрамы на уставшей спине.

Что мне с ней делать? Этот ребенок тоскует по НАМ.
Я то все понимаю, но не в силах ЕЙ объяснить,
Как тот кто когда то ей обещал "никому не отдам",
Вдруг оказался совсем не способным любить.

Она тебе верила. Я себе позволяла быть слабой.
Выпускала наружу девчонку почти без сомнений.
Ну как же старалась она для тебя стать той самою!
А ты не заметил, не понял ее стремлений.

Так долго ее берегла от людей, от жестокости зла.
Прятала всё ее за маской циничной с#ки.
А ты хорошо хоронил в себе мудака
Я поняла не сразу что ты с нами от скуки.

Тебя ненавижу за то что обидел не меня, а ее.
Я то ладно...сама ни лучше поступала с другими.
Я знаю, я верю, ты тоже получишь свое.
А девчонка внутри меня больше не будет наивной


Рецензии