Во снах соприкасаются сердца

Во снах соприкасаются сердца
Ритмичностью к теплу прильнутся.
Хвала неустрашимым храбрецам
Посмевшие в любви проснуться.

Любовь, своей бурлящей наготой
Стремится прямиком, магнитя души.
И грациозность в облике ночном
Условность мира целиком разрушит.

Простой улыбкой прогони печаль
Прижмись душой к душе покрепче.
Я знаю, сколько времени молчал
Скажи «люблю» и будет путь полегче.

Сгорают все прошедшие мосты
Светлее расстилается дорога.
Своей любовью только назови
Быть храбрецом дано не многим.


Рецензии