дервиши песня

дершиви все повторяли
дервиши крутились
дервиши все ускорялись
дервиши молились!
________припев_______
тайна жизни на планете
суфиям дана
и открыт пергамент света
видно письмена
Бог один дает свободу
жизнь несет мирам
славят звезды и планеты
счастья вечный храм.!

     ***********
ночью темной видно звезды
тает мокрый снег
одиноко где то бродит
просто человек
рай внутри и он снаружи
ключ сокрыт в душе
дверь откроешь и увидишь
что любовь везде..


Рецензии