***

Ответное
                (на стихи И.Ф.)
*
Ты ведь просил ЕЁ - она тебя нашла,
в тумане словно путь к тебе прошла,
ну, а туман - на прошлом, на былом...
Впусти ЕЁ в свой одинокий дом.
В тумане образ может раствориться
и одиночество к тебе обратно возвратится.
 Не сможешь ты услышать желанные слова,
что ждал ты от Неё всю жизнь - не год, не два:
 -Ты знаешь, в ТОТ последний краткий миг
я поняла, что жизнь всегда была прекрасна,
что жизнь не зря вперёд летит,
что встретились мы - не напрасно!..
.....


Рецензии