Уходит в Никуда 2021 г

Уходит в Никуда 2021 год . 17.12.2021 г.

Уходит в Никуда - прошедший в ожиданиях ,
И наградивший QR кодами нас всех от Ковида -
Бесцеремонно наглый , и пугающий Болезнями
Людей , беспечный в исполнении всех указаний
Трудный Год .

Ни Кто - сказать не может откровенно , что
Нас в дальнейшем на Планете ждёт . И Сам
Господь молчит . А надо бы Ему нам миражами
С Неба - доступные для осмысления Сигналы
В наши Души подавать . Там бы мы все , как
Наяву узнали - на что внимание , чтоб сохранить
Здоровье , нам пытаться надо обращать .

Тамбов . На скользких ветках к ночи - галдит
Как прежде на вершинах голых Вороньё .
Снежок слегка присыпал землю . Для каждого
Из Нас - Судьба вновь приготовила своё .
Осталось меньше двух недель ,  и постучится в
Двери - Новый Год . Ведь каждый верит и
Надеется , что он Покой , Здоровье , Счастье в
Наши Семьи принесёт .

Никола Зимний - приходит Праздником для
Православных всех людей . И в Церкви Служба .
Все молятся ему - прося Здоровья дать для
Родственников и своих Детей . И Он Молитвы
Слышит , прося Христа молящимся помочь . И
Тот на помощь к Нам приходит - Свыше . Давая
Нам увидеть каждым утром Солнце , гоня от
Нас в Инферно - Ночь .

Услышь нас всех - Всевышний ! И Благодати
Нам хотя б немного в Души дай . Прости грехи
Невинные и вразуми , а от Болезней разных
Тело защищай . Останови все Войны . Ведь не
Пристало лить на жертвенник Людскую кровь .
Чтоб всем понятно стало , что в Каждом Сердце
Нашем - должна главенствовать одна Надежда 
В Счастье и Любовь . В.М.Резников .


Рецензии