Я помню время юных дней

Я помню время юных дней,
Когда не знал обид и боли,
И не познал тогда сильней,
Что жизнь на вкус не слаще соли.
Где я всем душу раскрывал
И был невинен всей душою,
И всех мечтою удивлял,
Когда любовь жила со мною.
Где каждый вечер воспевал
Я о любви желанной песни,
И вновь с надеждой представлял,
Что с ней наш мир весьма чудесен.
Где я не знал теченья слез
И в пляс с красавицей бросался,
И в роще сосен и берез,
Я с ней, любя уединялся.


Рецензии