Ну привет...

Ну привет,нет ты не подумай,
да я не об этом.
знаешь, моя зима
зачем-то вдруг стала летом.
знаешь, мне всё по плечу и это
пускай прозвучит нелепо,
но я тебя поместила
в песнях во все куплеты.

я стала совсем спокойна,
собрав до конца то лего.
прочитав всех людей как книги
в конце то нашла своих.
я каждого по кусочку
измерила красной лентой,
они прикоснувшись к сердцу-
коснулись моих дверей.
-
слова ты прошу запомни,
прими как мою молитву-
человек твоего размера
примет тебя любым:

искренним или лживым,
грустным,смешным,чудливым,
страстным,бессильным,вольным,
злым, непомерно добрым,
бедным,богатым также,
здоровым или больным,
красивым или не очень,
с родинкою на щечке,
-
но станет тебе родным.

Ах, точно,
прости,
не об этом.
просто пишу советом:
человек твоего размера-
полюбит тебя любым.


Рецензии