Есть состраданье у любви

Мой милый друг.Мой друг далёкий.
Не свидимся с тобой теперь.
Мы разными идем путями.
У каждого закрыта дверь.

И в сны свои мы не пускаем.
Зачем тревожить по ночам.
От счастья дальше убегаем.
По старым не идем следам.

У каждого свои дороги.
У каждого свой долгий путь.
Чужими судьбами играя
Меня , прошу , не позабудь.

Когда пройдешь свои дороги.
Однажды сидя у окна.
Ты вспомни, что была я рядом.
А может рядом не была?

Достанешь ты воспоминания.
Начнешь листать былые дни.
У прошлого есть состраданье.
Есть состраданье у любви.

(только ЛГ)
17.12.2021
Благодарю http://stihi.ru/2020/06/06/4706


Рецензии
страдания откровенны и близки спасибо

Александр Яровой Славянск   27.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   27.12.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.