Старость-песня

1 куплет

Старость не спеши стучатся в двери.
Не спеши заглядывать в окно.
Ни к чему, нам с возрастом потери,
Жизнь и так, как чёрное кино.

Не хочу с тобой кружиться в вальсе,
По осенней высохшей листве.
Вновь хочу лиш пламенное сальса,
В молодом и смелом озорстве.

Припев

Старость не спеши время торопить,
С молодостью связанную нить.
Мне б ещё немного озорства,
Приподай уроки мастерства

2 куплет

Старость не спеши, стучать не надо,
Я прошу пока что задержись.
Не спеши, как мощное торнадо,
Мне над головою не кружись.

Старость ты зачем пришла так рано,
Все виски покрылись сединой.
Ты явилась всё таки не жданно,
А я хочу всегда быть молодой.

Припев

Старость не спеши время торопить,
С молодостью связанную нить.
Мне б ещё немного озорства,
Приподай уроки мастерства






       Марина Мальцева.
    Красноярск,19.12.2021г


Песня спета


Рецензии
Замечательная песня Марина!!! Всего наилучшего Иван!!!

Иван Терёхин   21.12.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Иван

Марина Мальцева 6   21.12.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.