За чашкой чая

Мы  приглашаем на чашку чая
Поговорить чего желаем.
Что хочет каждый, то говорит,
О чём мечтает, и что болит.

Обычно разные за чаем темы.
Порой решаются проблемы.
Проблем у нас с вами не мало,
Здесь их, за чаем – как не бывало.

А дома старость быстрей настигнет,
То спину ломит, давленье прыгнет.
Вот, соберутся Марии, Люды
Рецепты скажут к новым блюдам.

 Есть много тем и  интересов.
 А испытание разных стрессов
 Как с ними нам сейчас бороться
 Опять за чаем решать придётся.
 
Нет, правда, правда, приходите!
Друзей своих с собой ведите.
Известно всем давно - общение
Порой, заменит вам   лечение.


Рецензии