Саня, я тебя поздравляю

Сегодня, мы сидели за столом.
Круг знакомых, тост за тостом.
Был повод хороший и радость в глазах.
Саша стал папой, улыбка на устах.
Глаза горят, не может удержать свой смех,
Ему 35 и в данной ситуации это не грех.
Четвертый уже, а все как в первый раз,
Ждет любимую с дочей, вот-вот, на днях.
Снова вновь воссоединится семья.
Все снова будут дома, радость для отца.
По нему видно, не может дождаться,
Взять дочурку на руки, с женою обняться.
И взрослый мужик, и серьезен всегда,
Но доченька на руках, растопит сердце отца.
Товарищи встали, желают всех благ и добра,
Саня, мы искренне поздравляем тебя.


Рецензии