Словно пряники, лучи раздаются!

Море, краски меняет!
Берег зеленый, манит!
Чуть леве, по берегу -
Славится сладкая синь!

Жмутся горы - невесты!
Кидают - камни-цветы!
Подолы - лезут в море!
(Сколько кричать -приподними)!

Простые, белые камни!
Глыбы - бывают черны!
До самого морского берега...
(На песочек - ложись)!

Кусты замрут - тут и там...
Зелень - под ноги, ложится!
Солнце доброе, для гор -
Словно пряники, лучи раздаются!

В море шагнуть, самой!
В подол вцеплюсь - волны брызгают!
Целует ноги, прибой!
Пеной промажет - (бриться - будем)...

Солнца круг - свалится, в море!
Покатится от горизонта - ко мне?
Славная дорожка - для Бога!
Рыжая тень... кто-то идет...по воде!


++++++++++++++++++


Рецензии