Новогоднее пожелание!

Ну вот и всё…год пройден, канул в Лету.
Последние листы в календаре.
Откроем окна новому рассвету
в начальном, первозданном январе.

Чтоб Новый год пришёл к нам самый лучший!
Удачливым пусть будет он для нас!
Пусть сложится из всех благополучий
и добрым, светлым будет каждый час!

Чтоб всё плохое вскоре позабылось,
подальше негативное ушло.
А что хорошее задумано – свершилось!
Во всех делах чтоб крупно повезло!

Я вам желаю счастья и удачи.
Ещё здоровья, можно и вдвойне!
Не проживёшь без этого иначе.
И дело, знаем, даже не в цене!

Пускай на всё всегда хватает силы,
Пускай в душе не гаснет огонёк.
Чтобы тепло, светло на сердце было,
Чтоб не ступали беды на порог.
          ******

С наступающим всех Новым 2022 годом !


(Авт. Ольга Смолева-Додонова)


Рецензии