Однако, странно всё же...

Нет для него позора!
В том,что чужое "стЯнет"...
Сколь не срамИ ты -вора!
Вор красть-не перестанет...
Он "профи"в своём деле!
И потому-спокОен...
Не встанет на пределе!
С протянутой рукою...
Однако,странно всё же!
Хоть бьются они-днИщами...
Почёта вору больше!
Чем бедному и нищему...


Рецензии