Метель

Метель.Холод.Ветер дует в лицо.
Морозит мне руки, ему все равно.
Щипает за щёки, за нос теребит
И снег под ногами моими хрустит.
Летит ко мне в руки снежный поток
И я собираю снежинки в комок.
Глаза залепляя, он в жмурки играет,
Садится на губы целует и тает.
Метель застелила всё белым ковром.
Лужи застывшие стали катком.
Трудно идти, в сугробе ноги,
Всё заметает сбивая с дороги.


Рецензии