листаем ночи...

18 декабря 2014 г.  ·

...листаем ночь знакомой книгой бегло - страницы памяти не требуют прочтения,- иные отмечаем - что кое-где поблекли... иные пропускаем без всякого смущения...- ЧИТАЕМ-ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НОЧИ - НЕВЕДОМОЕ ЧТЕНИЕ ПРОРОЧИТ,- ОБЫЧНОСТЬ НОЧИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ...
О.МАК


Рецензии