Бренность бытия

Не надо будоражить ничье сознание.
Не нужно чьи-то души - на растерзание..
Зачем соли в рану, и в сердце гвоздь?
Ведь каждый на этой планете гость!
Всё бренно... Конечно...  Всё..жизнь..я и ты, Закончится где-то...
Засохнут цветы..
И только лишь память о каждом из нас.
Кто был человеком.. А кто педер@ст..
И толщей забвения тлен занесет..
Но изредка кто-то, возможно, вздохнет .
Чуть вздрогнут ресницы, задержится взгляд..
Желтеют страницы, ветшает наряд..
И толика грусти в глазах промелькнет. Подумает кто-то: и это пройдет...
Вдруг скажет: каким же приятным он был!.... .
А могут сказать: слава Богу, что сгнил..


Рецензии