Говоришь все прошло, отболело

Говоришь все прошло, отболело
Я свободна, прости и прощай.
А сам ж на кухне то и дело
Заливаешь в себя мятный чай.

Говоришь отпустила, забыла почти
И возвращаться желания нет.
А сама затемненные носишь очки
Скрывая за ними припухлость век.

Говоришь, что не хочешь больше быть рядом,
Что сообщений больше не ждешь...
Не держи в себе боль, слышишь, не надо?
Зачем ты себе же, милая, врешь?


Рецензии