Ты Хозяйка бескрайней Вселенной

Ты Хозяйка бескрайней Вселенной,
Всецарица, Отрада и Жизнь!
И Державная Ты, и во бденье,
и Ты тут, где я ныне молюсь!
И Целительнице мы сегодня,
посылаем молитвы свои,
и везде, где молящимся трудно,
рядом Ты, Матерь Божья стоишь!
Пусть невидимая, но есть образ,
было Богу угодно писать,
вокруг образа белые розы,
цвет любимый Твой, Божия Мать!
Ты Сама Цвет, что Неувядаем,
Избавительница от всех бед!
И когда свеча вновь погасает,
не угаснет в церквях Божий Свет!
Свечи к небу- они воедино!
И Вселенная верой живет!
В Свете Бога навеки хранима,
и навеки храним Твой народ!
Не случится ни горю, ни муки,
где Тебе свое сердце открыл,
Ты Целительницей в Свои руки,
созываешь и даруешь мир!


Рецензии
На душе тают нежные строки,
Нам Заступница, Божия Мать!
И надежду, и смысл глубокий,
Ты с любовью смогла передать!
С признательностью и уважением, Валерий!

Валерий Герцог   19.12.2021 11:00     Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Валерий!
Мира нам и Божьей защиты!

Ангелина Длинка   19.12.2021 20:09   Заявить о нарушении