Пост-Новогоднее. Часть I

Приветствие выжившим

Ну, с Наступившим! – выживших, конечно,
Кто смог доесть, допить и не упасть,
Кто ход каникулярных дней безбрежных
Смог пережить и в ступор смог не впасть.
    Того, кто лик не замарал салатом
    И танцевал до утренней зари,
    Благоговейно назову я братом –
    Силен ты, братец, что не говори!
Ту, что лизнув шампусика с текилой,
Прикончив бутербродики  с икрой,
Являла миру обаянья силу,
Без колебаний назову сестрой.
    А всех, кто в катаклизме выжил, скопом
    Хочу поздравить с этим и обнять.
    Я так скажу: куда до нас Европам!
    Души им нашей русской не понять!

09.01.18


Рецензии