Кто тот писатель?

У бесконечности есть окончание,
У неизбежности есть свой итог.
Край есть у бездны, у жизни начало,
Лишь неизвестностью правит пророк.

Мы, как страницы прочитанной книги,
Мерно по строкам течём сверху вниз.
Кто тот писатель, что нам напророчил
Счастье, страданье, смятение души.

(06.09.2019)


Рецензии