Если плачет душа

Вы знаете, трудно писать со знаками препинания...
Тем более, когда щемит душа от секунд и часов,
От музыки боли и щедрости сердца,
Что жмет в кулаке кто-то сверху...
Когда ты горишь от услышанных слов...
Слов не любви, а в укор.
Незаслуженных.
Но тот, кто сказал - думает иначе...
Вы думаете - это любимая?
Да, любимая, но крови с тобой одна,
В зеркале спорит с тобой,
Поколением младше.

Вы, знаете, больно писать
           Со знаками препинания,
                Если плачет  душа...
 


Рецензии